Фонтан своих мыслей уйти не даёт...

Уставший Циник
Фонтан своих мыслей уйти не даёт,
Но не может быть вечным этот полёт,
Ведь рано иль поздно он пройдёт,
И моё тело станет холодным как лёд.

Забыться, уйти навсегда.
Мысль, а уже как мечта,
Но держать меня мелкие дела,
Из-за которых жизнь весела.

Ищу я спасенья от скуки своей,
От бесконечного повторения дней,
От карт данных мне образом жизни,
И от прав которые есть из-за отчизны.


Горя в мыслях плену,
Я всё чаще смотрю на луну,
Становится проще, легче внутри,
Хоть этот текст снова сотри.