восьмое марта

Климич Климов
доставай свою заначку
дуй в цветочный магазин
за окном восьмое марта
праздник сказочных витрин
бегай шевелись зараза
ты здесь явно не один
мужики с цепи сорвались
скупят и последний блин
утонул в благоухание
роз тюльпанов хризантем
как здесь выбрать настроенье
для любимой море тем
главное не промахнуться
а то праздник пропадёт
заведёт свою шарманку
и с ума меня сведёт
всё букет готов шикарный
лепесточек к лепестку
выбирал душой и сердцем
будет год стоять в соку
да ещё флакон французский
так на всякий случай для
если вдруг букета мало
чтоб не началась война
ещё знаю одну тайну
я за мир на всё готов
поцелую  нежно страстно
и не нужно лишних слов