Приду к тебе...

Карина Калищук 2
Приду к тебе весенним ливнем,
Грозою майской, светлым днем.
Пушистым облаком наивным,
Черешней белой, небом синим.
И сердца женского огнем.

И навсегда с тобой останусь
Теплом июньским, добротой,
Цветочным лугом и туманом,
Далекой девочкой румяной
С прекрасной длинною косой.



К.К.