Им желаю войны, иначе исчезнем мы- русские

Кий-Славянский
Книжка старая- учебник,
Школьный бук- история,
Там рассказы и картинки,
Как прошел за веком, век.
 
Наши предки как все жили,
И, что делали они,
Только в ней не написали,
Как любить они могли-
 
Жен, детишек, отца, маму,
И родимые края,
Как в сердцах их были вместе,
Семьи, мать и Родина...
 
Эта книжка не понятна,
Тем кто нынче пролистал,
Для них там чепуха то-
Что народ свой написал.
 
Им Россия звук не больше,
Так с трибуны поорать,
На футболе, иль хоккее,
Триколором помахать.
 
Черную, с оранжем ленту,
Бантом вяжут кто куда,
Так для моды, так для понта,
А, что значит эта лента, для них это ерунда-
 
Как деды поднялись стоя,
И в атаку в весь рост шли,
Как фашистам не давали,
Истребить детей своих.
 
Они просто рассуждают-
Глупо было так идти,
Нужно было немцем сдаться,
И в Германии пожить.
 
И отцов не понимают-
Для чего так рвать себя?
Для Советского Союза,
Это полная бредня!
 
Нужно было деньги делать,
Быть богатыми тогда,
Вот дебилы,толпой шли на первомае,
Ура орали,гордо флаги красные неся!
 
Для чего отцы пахали,
Для чего сожгли всю жизнь,
Непонятно детям стало,
Время поколений им предшествующих.
 
Для чего в Афгане парни,
И какой там интер долг,
А они ведь, были первою преградой,
На пути наркодельцов!
 
Ну и, что, что из Афгана,
К нам попёрла наркота,
Это мало их волнует,
У них лучшая судьба.
 
У них планы есть большие-
Как прожечь красиво дни,
Чтоб роскошно и, чтоб стильно,
Можно было куражить!
 
Тиви новости достали,
Про какой то там Донбасс,
Они слушать все устали-
Эта чушь вся не для нас.
 
Ну и, что, что гибнут люди,
Ну и, что, что Русские,
Ну и, что, что нью фашисты,
На Украинской земле.
 
Им я сильно всем желаю,
Что нельзя, да говорить-
Нет не мира пожелаю,
Пожелаю я войны!
 
Чтобы дети их в подвалах,
Посидели как и мы ,
Что бы взрывы раздавались-
Их дома, разлетались в дребезги ,
Что бы трупы там лежали,
Их них близких, кровь текла,
Что бы к небу подымали,
Они слёзные глаза.
 
Может суки тогда вспомнят,
Как им, безразличны были мы,
Всё, что нынче происходит,
Как сейчас, они бросили своих!
 
В Новороссии гибнут люди,
Вдовы, сироты в слезах,
А в место действий из России,
Только слышна болтовня.
 
Лишь в Донбасс рванули в помощь,
Добровольцев- тридцать тысяч человек,
Что Россия, вся уж вышла,
А где ещё СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ- исчезли, нет?

Русский, это не тот кто родился Русским, а тот кто отдаст жизнь за свой народ, иначе как ты можешь называть себя именем народа к которому ты безразличен?