***

Анастейша16
Мы уходим, чтобы возвратиться.
Убегаем,чтобы все вернуть.
Хотим,но мы не можем и напиться.
Чтоб ещё хоть часик отдохнуть.

Мы бежим туда и вновь обратно.
Мы хотим, чтоб это все прошло.
Но мы выпиваем  недостатки,
Тех,с кем нам уже не суждено.

Мы на звёзды смотрим так сурово,
И хотим туда к ним улететь.
Только ты не слышишь и не слова,
Что она хотела тебе спеть.

Ты не слышишь,то что так ей важно.
Ты так хочешь её снова обмануть.
Только ты пойми не каждый сможет,
Вновь потом в глаза ее взглянуть.

Они все считают это просто.
Они думают,что это лишь слова.
Но не каждый знает и о важном.
То как плачет ночью у окна.

Пацаны, иль парни-это слишком.
Я не как вас не могу назвать.
Тот кто знает как она рыдала,
Сможет у окна её забрать.

Ну так что,закончим разговоры.
А сейчас спроси себя лишь сам.
Смог бы ты стать этим "суперменом"
Если да,то помоги же встать

(С)Анастасия Галеженко