Пропасть

Анастейша16
Я стою на краю пути,
Над пропастью,что впереди.
Остаться?или сойти?
Ведь может быть все позади.

А может шагнуть лишь вперед,
И волны мне песни споют
Довериться ветру,что там
Несёт меня Сквозь океан

А может быть это все сон?
И сплю я всего лишь в нем.
И пропасти этой здесь нет.
Отключен давно уже свет.

И в общем то это пустяк,
Стою я над пропастью так.
Я не упаду,подожди
Я птицей взлечу в облака,и буду уже не твоя...