***

Мари Терёхина
Закрались сомненья
Грызут изнутри
И рвутся наружу
Все струны твои

Ты хочешь закрыться
В себе все решить...
Но сил уже нет
Его победить

Ты веришь упрямо
В последний рывок
А он свято верит
В нажатый курок!