Зачем же мысли

Людмила Толстова
Зачем же мысли...ни о чём?
Зачем тревожиться напрасно?
Ведь всё идёт своим путём.
Жить на земле - как это классно!

Встречать рассветы и зарю,
Прохладой утра наслаждаться,
Любимым и желанным быть,
А лучше - самому влюбляться!...

Чтобы в душе огонь не гас,
Лишь сердца громкое биение...
И целовать...как в первый раз.
И замирать...от упоения!