Бессонница

Валентина Зверева-Барби
Бессонница,чувство поражения,
Боли в сердце,напряжение-
Опять расстроили с евреями дебаты
И блок стоит на чакре АНАХАТА,
Опять тебя антисемитом обозвали
За то,что кой -какие уточнил детали.
Должны мы их любить,
Чтоб сердце не болело,
Хотя они клеймить
Стремятся то и дело.
Давидова звезда на чакре АНАХАТА,
Люби их всех,не-то кранты,ребята.
Сердце укрепляй и помни мантру ЯМ.
И пусть такие злые они идут к чертям.
Люби и доверяй,но всё же проверяй.
Яма пусть для тех,кто нас не любит.
Люби их,остальное БОГ рассудит.