Неземной посвящается

София Невская 6
Сквозь пустоту печальных звезд,
Сквозь космоса пылинки,
В плену наивных детских грез
И старой музыки с пластинки,
Свой устремляешь к шару взгляд...

И затаив дыханье
Коснуться захотев рукой
Понять лишь каплю мирозданья
Побыть не невесомой, а земной
Все тянешься к нему рукой

Но он , как буд то ускользает
Играя в прятки лишь с тобой
Так бесконечен и прекрасен, далек и близок,
Неподвластен
Огромный шар земной!
___________