УВЫ! И ах!

Дарья Хэлл
Увы! И ах!
Когда в разлуке мы
Я превращаюсь
В прах.
Мечты.
Увы! И ах!
Потерять тебя-
Мой главный страх.
Слышишь? Сердце бьется.
Он ко мне
Никогда не вернется.
Сны.
Увы и ах!
Не будем вместе мы.
Люби меня
Как мать
Любишь ты.
К сожалению, не все мечты
Реализуются.
Смотрю, как другие пары
Целуются.
Увы и ах!
Ты - это мой наркотик
Мой, алкоголь
Моя любовь.
Увы и ах!
Боль.