Лучше не попадаться

Людмила Безусова
Вам интриганы,как творцы обмана,
Сценарий предоставят не простой,
Что посчитаете в итоге себя хамом,
С опущенной уйдете головой.
Опомнитесь,но будет уже поздно.
Честь ваша опозорена так просто.
И по сценарию вы в роли дурака.
Когда все разберутся? А пока
Все будут вам так мило улыбаться.
Нет,лучше в руки им не попадаться!