***

Николай Расторгуев
Пусть солнышко светит ярче ,
 И небо поет над нами ,
 Летит к нам уже удача ,
 И лето спешит с цветами !
 Леса набирают силу ,
 Весна достает наряды ,
 И гнездышки птицы свили ,
 Которым мы очень рады !
 Трава побежала в россыпь,
 Уже не догнать шальную ,
 Душа моя песен просит ,
 О том ,как тебя люблю я!
 Река понесла приветы ,
 К тебе полетели птицы ,
 Поют берега куплеты ,
 О том ,что мне часто снится !