***

Алена Федотова
людям так нравится
писать стихи, когда
некому выплакаться
в подворотне, или в жилетку
героя матрицы,
а может быть
даже
библии, или святоницы.

людям так хочется
обниматься, ласкаться
и от недостатка энного
начинается "хочу от всех
спрятаться".

любить тоже хочется.
любить - целовать, любить - мечтать
и даже если сперва не понравится
то все равно на те же грабли
непрерывно
слегка касаясь
ступать.