Здравствуй, Норвегия!

Луиза Давлетшина-Галимова
Здравствуй, Норвегия,
здравствуй, Осло!
Буду репортаж вести
из Скандинавии просто
о чемпионате мира
по биатлону любимому.
Я не корреспондент,
не журналист, веду рассказ
на свой страх и риск.
Что-то покажет
наша команда,
будем за неё
кулачки держать мы.
Факты из жизни спортсменов,
что-то по содержанию быта...
об этом увлекательно расскажет
комментатор от Бога –
неунывающий Губерниев Дмитрий.
Чемпионат мира
две недели продлится,
успехов нашим спортсменам
и улыбок победных
на милых лицах!

                3.03.2016г.