Богомолец

Филипп Швецов
Морской прибой меня укрой
От всех невзгод души больной.

Уйдем! Сбежим! В другой предел!
Мечты сотри! Зачем они?

Моя мечта - людей прощать,
Молить судьбу меня забрать,

Взойти душой, пролив поток,
Омыть собой людской порок.