Зачем, скажите, я Вас так люблю

Лаврентьева Ирина
На что обречена я в свЯзи с Вами?
Бессмысленными, глупыми мечтами,
Что заполняют голову мою!
Зачем, скажите, я Вас так люблю?!...

Со мною рядом редкие мгновенья
И Ваших теплых губ прикосновенья.
В объятьях Ваших сильных я горю.
Зачем, скажите, я Вас так люблю?!...

И сладкий голос Ваш ласкает уши.
Я Вас могла бы бесконечно слушать.
Вы мне нужны, как парус кораблю!
Зачем, скажите, я Вас так люблю?!...