***

Мари Терёхина
Любя людей,
Себя ненавидя.
Вознося всех
Уничтожив себя...

Ища и находя
Новых идеалов
Прокалывая вены
Со злобой на зубах

Смеясь над серым дней
Идешь помочь другому
Прячась в своем мире
Ищешь в себя Бога

Но снова не найдя
Прокалываешь вену
Смеешься над судьбою
Сделав передоз!