Стон

Ксюха Дикая -Белик
Кострами прожитых дней
Сжигая пустые слова
Пепла пыльца белая
Сединою на косы легла
Звонким смехом детей
Радости наши меря
Четкий ритм отбивают
Стрелки алчного зверя.

Всё ярче за годом год
Памяти нить петляет,
Событий торопит ход,
Что свершить обещали.
И тихо роняя стон
Усталый морозный вечер
Выведет строго итог,
Как же жизнь скоротечна.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина