Стихи для мамы

Алексей Кириллов 4
  Я был в деревне и скучал по маме,
  Конфеты для неё хранил в кармане.
  И для неё я танец разучу.
  Когда я с ней – смеюся и шучу.
  А в эту ночь весны
  О маме снятся сны.
  Как будто с ней по улице идём
  И песенку весёлую поём.
  Всего хорошего ей пожелать хочу,
  Когда подарок ей вручу.