Линии

Потерянная Тень
Я помню, милая, помню:
Ты любишь белые лилии...
А мне бы скользить по линиям
Тела, волос... Ладонью.

Мне память рисует образы
Нашего первого лета,
Ты рядом со мной – не где-то
В другом часовом поясе.

Услышать бы голос снова,
Нежно мой слух ласкающий,
Добрый и убивающий,
Баюкающий словно.

Пальцы не знают что написать.
Пальцы хотят скользить...
Видишь, я мысли теряю нить,
Что-то пытаясь сказать…