О, как хочу твоею кофтой стать...

Алексей Лис Михайлов
О, как хочу твоею кофтой стать
Чтоб ты меня натягивал почаще
Чтоб мог меня снимать и надевать
Тогда бы жизнь была как сахар слаще

О, кабы ты меня вовсю вертел
В машинке тыща двести оборотов
Тогда б от вихря наших мокрых тел
Земля б тряслась, вот это было б что-то!