4 марта. Полоса

Виктория Гниломёдова
                Д.С.
Снова ты?
Опять пришла?
Ты мне больше
Не нужна!
Ты!
Заткнись!
Я не кричу!
И тебя я
Не хочу!

Отпусти меня,
Весна!
Ты мне больше
Не нужна!
Собирай мои
Кнуты!
Забирай свои
Цветы!

Уходя,
Сжигай ресницы,
Передай своим там
Птицам,
Чтобы больше
Не орали,
Улетали
В свои дали.

Март, 2016 год