80. Жизнь с песней

Сергей Полянских
                СЕРГЕЮ КУЗЬМИНУ
Бегут года, как талый снег весною,
А я с гармонью- я всегда пою,
Когда друзья и милая со мною
От песни никогда не устаю...
ПРИПЕВ
Будем мы окружены друзьями,
Будем мы окружены добром,
Долго буду петь я вместе с вами-
Все невзгоды мы переживём!!!
За весной всегда приходит лето,
Тихим звоном нам поёт трава...
Наша песня на Земле не спета-
Ты запомни- вот её слова...
Пусть гармошка не поёт уныло,
Мы наполним радостью сердца
И расскажем то.что раньше было,
Чтоб у песни не было конца!!!
февраль 2016гю
автор-Сергей Полянских