Взросление

Андрей Раков
Остыли чувства,как и остыл горячий чай
Мой мир помешан был лишь на одной тебе
Мы с тобою разные люди пойми ты уже совсем
Помню твою улыбку которая скрывала слёзы
Помню наши вечерние прогулки по пустым аллеям
Я не забуду твои глаза которые как океан любви
Не забуду чувства я которые были тогда к тебе
Помню милые сообщения и смайлики в контакте
Ты изменился за много времени что мы не общались скажешь мне ты
У тебя уже другой,я для тебя уже никто
Сейчас я пью уже остывший чай,а ты другого целуешь
Мы взрослеем нам становиться так больно
Я тебя любил тогда,сейчас к тебе нету того чувства которое было раньше
Мои глаза забыли силует твой уже
Мы взрослеем,а значит время не щадит
Наверное всё что с нами сейчас происходит это называется взрослеть
Оставлены чувства к тебе уже,остыли как горячий чай,и только после разогрева чай не вкусен уже