когда тебя природа выдумать посмела

Людмила Дубищева
Когда тебя природа выдумать посмела,
А небеса вложили разум, красоту,
Когда судьба сводила робко нас, не смело,
И ангелы дарили доброту.

Когда стихии всей земли той встречи любовались,
Условия создав приятней и ясней,
Когда мы взглядами встречались,
Вдруг становились души ближе и ценней.