Мама, прости

Алексей Кириллов 4
Мама, прости непослушную дочку,
Мама, прости если я не права.
Знай, что люблю тебя очень и очень,
Думаю, как подобрать мне слова.

Вот и ищу я слова откровенья.
Сказки любила, коробки конфет,
Ну и конечно, печенье, варенье,
Но больше всего твоих глаз добрый свет.

Помню, как ты надо мной наклоняясь
Песней снимала тревогу и грусть.
Маленькой я всё тобой удивлялась,
Если ты дома, от счастья смеюсь.
Без мамы грущу иногда и поплачу,
Только игрушки меня не поймут:
Мы ведь с тобою, а это все значит,
Время пройдет до счастливых минут.

Доброе солнышко- мама приходит,
Будто заглянет в наше окно.
Рада ужасно, с ней мне не страшно,
Даже когда за окошком темно.