Баба - Яга

Владимир Гетоев 2
В городе Саратов, от края в трех шагах,
Дом на курьих ножках на пятых этажах.
Там живет гражданка с костяной ногой,
Все кличут ее граждане, бабушкой ягой.

Летала бабка, в ступе, метлою управляя,
Не пользуясь услугами нашего трамвая.
Метла рулем была с деревянной ручкой,
Для меня она была лучшею подружкой.

Говорят, что бабка злая, вредная старуха,
А я знаю, что бабуля классная стряпуха.
А еще люд говорит, в интернете та сидит,
Ночью раздевается, в деву превращается.