Пусто...

Аликина Ольга Алексеевна
Пусто...
    За словами - воздух.
                Пусто.
Уберите этот ветер
                из моих ушей.
Чувства...
      На ночлег забились чувства
Под вуаль сарказма
               и раздражений.
 
Речи...
    Любовались глянцем речи,
Да собачим лаем
             затыкался рот.
Течи...
   Стены сердца дали течи,
Потянув в отхожий
                водоворот.
 
Стоны.
     Тишиной замыты стоны.
Ветра блеск в вуали
             отсечен долой.
Тонет.
     Пусть!
           Пускай взахлеб утонет.
Открывают свечи
          звездам путь домой.