Порой становится любому интересно

Олег Каплан
Порой становится любому интересно,
Своё ль он в жизни занимает место.
Ведь будь на всех достаточно шестков,
Кто б вспоминал при этом про сверчков.
…..
Без них достаточно достойных,
Без мест, по чину им пристойных.
А потому, какое не займёте место,
Важней – способны ли, судить об этом честно.

*****28.01.15г.