Мы придём на утренник

Циля Апатова
Мы придём на утренник,
Женщин всех поздравим...
Мам и бабушек своих,
Здоровья пожелаем...

А ещё поздравим,
Нянь и воспитательниц...
Им подарим хризантемы,
Нашим обожательницам...

Вместе с ними будем
Петь и танцевать,
Вести хороводы,
В игры разные, играть...

Вы к нам в гости приходите,
Весело и радостно у нас...
Сами на это посмотрите,
Вам понравится наш сад...

4 марта 2016 г. Автор Циля Апатова