Приходите, Дорогие!

Чинтамани
Приходите, ДОРОГИЕ,
Не стесняйтесь.
Приходите с Добрым сердцем
Ко мне в гости!
Обещаю быть ГОСТЕПРИИМНОЙ
И не буду "мыть" ,потом,
Все Ваши "кости".
С Чистым сердцем -
ИСКРЕННЕ Вас ПРИГЛАШАЮ -
Почитаем и обсудим жизнь свою.
Мы ведь все - семья БОЛЬШАЯ -
РОДИНА, которую Люблю!!!
(04.03.2016 г.)