Где хорошо?

Александр Владимирович Дудкин
 

Скажи Ходжа, поведай свету,
в какой стране вольготно жить?
Чтоб круглый год там было лето,
чтоб в модных туфлях там ходить.

«Не место красит человека»,
"одёжка" так же  внешний фарс.
С Торонто вы или с Бишкека,
Бродяга ты иль грозный Марс.

Душа твоя - Венец Творенья,
а Плоть твоя - Её Дворец.
Вот весь Закон...к чему сомненья,
так создал Мир...Господь-Творец.

ДАВид ШаманСкий...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."похождения Ходжи Насреддина в 21 веке"-3...)))...Продолжение следует...)))...