Бедная девочка любит поэта

Станислав Прохоренко
Бедная девочка…
Любит поэта.
Кто-то захочет её, кто не нужен.
Если в глазах нет Весны – нет и Лета,
Надо затягивать пояс потуже.
Всё, что касается глупости этой…
Всё, что касается боли, болезней…
Бедная девочка…
Любит поэта…
Лавочник, может быть, был бы полезней…