Но только вместе, не срослось...

Болотников Александр
Сегодня вечер не удался,
Сгорел растаявшей свечой.
И робко пламя мелко гасло,
Тянулся шлейф серым дымком.
А за окном стучали капли,
От зашумевшего дождя.
В стекло ударами кромсали,
Но не смогли пробить ни как.
От этой музыки бубнящей,
И настроение скребёт.
Эта капель напором давит,
Невозмутимо и всерьёз.
А я желаю только счастья,
Чтоб я и Ты всегда вдвоём.
Но эта сказка будет сказкой,
Ты удалилась в темень грёз.
И только память будет капать,
На сердце мыслями из снов.
Душа желает светлых замков,
Полёта чувств без облаков.
Луна и солнце светом ярким,
Преображали цветом всё.
Наше стремление в объятье,
И эта тайна жгучих грёз.
И каждый выбрал, вроде счастье,
Но только вместе, не срослось...
             Александр.