Мудрый Каа

Александр Бирзула
шутка

Когда-нибудь, зайдете в гости.
Убрав посуду со стола,
Переберете мои кости,
Такая вот у нас игра.

А я молчу и улыбаюсь...
Друзьям позволено ведь много.
Я Вас люблю и постараюсь
Подкинуть тем, ну так, немного.

И на мою ухмылку, снова
Взьяритесь Вы, да ты чугунный.
Ты, как индеец, Мантигомо
Как будто свет из тьмы подлунной.

А я, качну лишь головой
Ответит Вам мудрейший Каа
Когда молчу...я не больной
Ну так, задумался,...слегка.