Грустность в яркости

Николай Рустанович
На фоне цветущей весны
мы блекнем,
невзрачные мы. 
Глянуть на солнце не смеем. 
Чем выше оно, тем темнее
ложатся, чернеют две тени,
в  бесплотность вовлечены,
да и мы вместе с ними черны.
Силуэтами ждем облаков,
я и ты, ото все богов.