Мне нужно немного вниманья...

Нина Терн
Мне, может быть, нужно немного вниманья,
чуть-чуть удивленья и радости,

Сказать мне: ты выглядишь ,мама, чудесно,
давай не будем печалиться.

Пойдем прогуляемся в парке весеннем,
посмотрим на нежно-зеленое марево,

И руки свои положишь на плечи
и скажешь – любовь не кончается.