случилась

Алекс Борисов
Весна случилась в декабре.
Весна немало испытала.
Пылали краски во дворе,
Пока мелодия летала
И оседала на сердца.
А жизнь привычно укрывалась.
Эскиз любимого лица
Претерпевал штрихов немало.
Весна случилась средь зимы.
И седину свою не прячет.

Надежды вновь устремлены.
К тому что плачет.