Настрой

Виктор Конищев
Ежовая тёлка и кот обрезной
Почти без умолка орут под луной
Нажрались  ли спайса весенней поры
И хором с девайсом оглашают дворы
          Громкая музыка, кошки – их ор
          Режут нам ухо ночною порой
          Иль соревнуются, то ли на спор
          Но выражают весенний настрой
2.03.2016г                г.Капчагай