Вино жизни

Александр Шушеньков
Мы с веселым восторгом
Хлебали из жизни бокала;
Открывалась нам истина,
Скрытая в сладком вине …
Отчего же, скажи
Оптимизма осталось так мало
С приближеньем осадка,
Который скопился на дне?
04.03.2016