Дом Солнца

Анастасия Тютинова
маленький домик - прямо у моря,
солнце целует его по утрам,
нежно шепча: позабудь о горе,
здесь только ты и, возможно, я.

если захочешь, уйду на дно мигом,
если улыбка скользнет по стеклу,
тотчас вернусь. и без лишнего крика
рядом буду с тобой и всегда помогу.

солнце манит и топит своей теплотой,
обнимает планеты, струится кругом.
когда солнце внутри, ты совсем другой,
ведь у солнца всегда есть дом.