Ну как Вы, тонкий Вы психолог?

Александра Русакова-Левицкая
Ну как Вы, тонкий Вы психолог?
Неистовый мучитель женщин,
Оставьте сердца хоть осколок,
Не так уж Вы бесчеловечны!

Зачем же Вам моё сердчишко?
Зачем подогревали чувства?
Неосторожны как мальчишка,
Но искушали так искусно!

С себя вины я не снимаю,
И виноватых не ищу,
А из душевного раздрая,
Растут стихи. Я не ропщу.
**
Я остаюсь с прекрасным настроением,
С фигурой, дарящей мужчинам радость,
Со счастьем творчества, рожденным вдохновением,
Вот только жаль – а Вам-то что осталось?
**
Но, впрочем, есть у Вас семья!
Вас ждут и любят. Это много.
И Вам и впредь желаю я,
Ступать лишь верною дорогой.