Ты знаешь, что нам этот январь...

Елена Нихотина 2
Ты знаешь, что нам этот январь...
И что нам летняя нега июля.
Вот дали синяя киноварь...
Да паруса, чтоб только ветры задули...
Один на один... Молочные облака
Так вот оно - это седьмое небо...
Так вот он рай, что неизменен в веках,
Такой же нужный, как жажда и мякоть хлеба...
Ты. Ты. Ты и только ты.
Забыты другие слова за одну секунду...
Ты. Ты. Ты и только ты.
Господи... Я влюбилась... Спасите. Полундра!