Не молчи

Надежда Шлёнская
    Что ты молчишь?
    Не злись умоляю.
Хочешь к звёздам полететь?
Сама себя не понимаешь,
И делаешь всё во вред.
    Послушай, очнись!
    Я сейчас открываюсь.
Люблю! Безмерно и глубоко.
    Хочу быть с тобой,
    И ты это знаешь
Не говори, жестока любовь.
    Я твой, ты моя,
    Одна же дорога.
И хватит мучить меня.
    Возьми, вот рука.
    И по этой дороге
    Пойдём мы туда,
    Где рай в небесах.
Ну что ты молчишь?
    Я тебя обожаю!
    Больше жизни люблю!
Даже когда обижаешь,
Нежность и ласку дарю.
    В судьбе ты знаешь
    Бывают невзгоды,
    И много в ней мелочей.
Оставь позади все тревоги,
    Найдём компромисс,
    Ты только мне верь!