Весеннее настроение...

Ольга Игоревна Смирнова
Пришла весна, пора цветенья...
Благоуханием садов
завоевала без стесненья
и ум, и сердце. Вот каков
у этой девы норов гибкий...
Весь край наполнила теплом!..
И светлой, праздничной улыбкой
вошла и в мой счастливый дом!..



~