Волшебство любви

Егор Рыбаков
Меня послушайте, милые друзья,
Я расскажу вам правду о любви,
Без всякой лести, истина моя,
Былые размышления личные мои.

Так как же наши чувства возникают?
Однажды встретив, ее не разглядишь,
Когда в толпе тебя улыбкой замечают,
Как оттого горит внутри, не объяснишь.

Так я скажу вам правду, не таясь,
Ее любовь начнется, лишь тогда,
Когда отпустите, мира не стыдясь,
И вот вам правда жизни господа.

И вот тогда начнется волшебство,
Когда она опять придет к тебе сама,
Глаза не верят, будто колдовство,
Вдруг вспомнит, что была тебе нужна.

И в этот миг ты снова понимаешь,
Любовь не только в сказках лишь живет,
Цени ее сильнее, когда ее ты потеряешь,
Ты только верь, безропотно она придет.

Ты перестанешь скоро удивляться,
Когда заметишь девичью ты ревность,
Разлуки перестанешь ты бояться,
Цени и береги всегда ее ты верность.

И сердце пламенем гореть начнет,
Тебя  она лелеять будет до зари,
И сердце вздрогнет, былое подождет,
Ты осознаешь...волшебство любви.