Сирийский лакмус

Глеб Логан
По Союзу скорбя,
Ненавидя бесплодную власть,
Прокляну Белый Дом,
Где правитель с мозгами барана…
Сколько можно, земля,
У потомков безропотных красть,
Вместо пышных садов
Им оставив зловонную рану?!...


В одичалых полях
Трупы фабрик советских – опять! –
В небо трубы взметнув,
Всех живущих зовут на подмогу.
И я счастлив, что к нам
Вновь явился Россию спасать,
Как посланник Небес,
Наш Имперец – стремительный Шойгу!


Возвращенье Вождя
Ощутимее с каждым рывком!
Но сирийский бросок,
Напрягая хозяев планеты,
- Превративших её
В свой доходный безрадостный дом, -
Упразднит – верю я! -
Их бандитские планы и сметы!


Кто найдётся так смел,
Чтоб насильнику дань не платить?
Кто накинет аркан
Затаившейся пятой колонне?..

Невозможно страну,
Как Союз, обожая, любить,
Коль засели в Кремле,
Тех хозяев холуйские клоны…


05.03.2016г. Ст. Крупец под Брянском