Зачем я впустила любовь в своё сердце!?

Давыдова Татьяна Сергеевна
Зачем я впустила любовь в своё сердце!?
Зачем там позволила чувства все ранить!?
И нет от той боли надёжного средства...
Не знала, что он так жестоко обманет.


P.S.   ...от ЛГ