***

Веточка Сакуры 7
В темной комнате
Ночью одна
Буду долго сидеть у окна,
Вспоминать все те дни,
Что с тобой
Проводили вдвоем под луной.

И когда-нибудь, в тот самый миг,
Я пойму, что хочу быть с тобой.
Что лишь только в дали от тебя,
Понимаю, как плохо одной.